¿Se puede conectar Arlo Video Doorbell a dos teléfonos?

Videoporteros Arlo son una adición única a la seguridad del hogar. Tiene video de alta resolución, funciona con Alexa y Google Assistant, y también te permite tener conversaciones con la persona que está frente a la cámara desde tu teléfono. Pero, ¿qué sucede si está demasiado ocupado para contestar su teléfono para hablar con quién está en su puerta? ¿Se pueden conectar varios teléfonos a un Arlo Video Doorbell?

Sí, Arlo Video Doorbell se puede conectar a dos o más teléfonos. Deberá asegurarse de tener la aplicación instalada en su teléfono y usar una función especial a través de la aplicación para permitir que otras personas hablen en sus teléfonos a través del timbre.

Hay algunas razones por las que podría querer otorgar a otra persona acceso para usar Arlo Video Doorbell en su hogar, ya sea que viva con usted o no. Es un proceso muy sencillo, pero puede tardar hasta veinticuatro horas en funcionar.

Cómo conectar el Arlo Video Doorbell a varios teléfonos

Tener la capacidad de recibir llamadas telefónicas y hablar con quien sea que esté en la puerta de su casa sin tener que ir a su puerta es una de las mejores características que tiene el Timbre con vídeo Arlo tiene que ofrecer. Incluso puede enviar un mensaje pregrabado a quien llame a su puerta.

Darle acceso a otra persona a su dispositivo tampoco le impedirá recibir llamadas desde el videoportero de su teléfono. Debe abrir su aplicación y luego ir a la configuración para dar acceso a otras personas, como familiares o amigos. Una vez que esté en la configuración, podrá:

  • Seleccione «Conceder acceso»
  • Seleccione «Agregar»
  • Escribe el nombre de tu amigo o familiar
  • Elija los dispositivos Arlo que le gustaría compartir
  • Active la opción «Permitir derechos de acceso»
  • La persona que tenga acceso recibirá una invitación por correo electrónico que deberá aceptar
  • Es importante tener en cuenta que pueden pasar hasta veinticuatro horas hasta que se otorgue el acceso y funcione a alguien para que todas las funciones estén disponibles.

    ¿A cuántos dispositivos se puede conectar un Arlo Video Doorbell?

    Si puedes tener el Timbre con vídeo Arlo conectado a al menos dos dispositivos, ¿a cuántos dispositivos puede tenerlo conectado? Después de todo, muchos de nosotros tenemos varios dispositivos que usamos simultáneamente.

    Arlo no especifica si existe un límite exacto para la cantidad de personas a las que puede otorgar acceso a su videoportero. Debe otorgar acceso con precaución, limitándolo solo a aquellos en los que puede confiar.

    Tendrá que usar diferentes cuentas de Arlo si desea recibir llamadas simultáneamente en varios dispositivos, como responder una llamada desde su tableta en su habitación mientras su teléfono está al otro lado de la casa.

    ¿Cuáles son las especificaciones necesarias para conectarse a un dispositivo?

    Suponga que está buscando conectar diferentes dispositivos a su Timbre con vídeo Arlo. En ese caso, hay algunas especificaciones básicas que sus dispositivos deben cumplir para que la aplicación y las funciones funcionen correctamente.

    • Los dispositivos Apple iOS necesitan la versión 11 o superior
    • Los dispositivos Android necesitan 5.0 o superior

    Si está utilizando el portal web de Arlo, es compatible con los siguientes navegadores en Mac OS o Windows:

    • Google Chrome
    • Mozilla Firefox
    • Safari
    • Borde de Microsoft

    Cómo desconectar un Arlo Video Doorbell de un dispositivo

    Cuando concede a un amigo o familiar acceso para usar su Timbre con vídeo Arlo, también les está dando acceso para cambiar la configuración. Pueden cambiar los modos de la cámara y eliminar videos, por lo que solo debe otorgar acceso a aquellos en los que confía.

    Si desea eliminar el acceso de alguien a su Arlo Video Doorbell, debe abrir la aplicación Arlo en su dispositivo. Después:

  • Seleccione «Configuración»
  • Seleccione «Conceder acceso»
  • Encuentra al amigo al que le quieres quitar el acceso.
  • Seleccione el amigo.
  • Seleccione «Eliminar amigo»
  • Seleccione «Eliminar»
  • Más tarde, puede volver a agregar a esta persona a su dispositivo si lo desea. También hay formas de cambiar los privilegios a los que tienen acceso con su dispositivo para evitar que respondan sus llamadas o eliminen sus videos.

    Cambio de dispositivos Arlo

    Si actualizó o cambió el dispositivo Arlo en su cuenta, hay algunos pasos simples que puede seguir desde la aplicación para eliminar su antiguo dispositivo Arlo y poder conectar su nuevo dispositivo Arlo.

  • Abra la aplicación Arlo en su dispositivo.
  • Abre tu configuración
  • Seleccione «Mis dispositivos»
  • Busque el dispositivo que desea eliminar y elimine el dispositivo.
  • También debe restablecer su antiguo dispositivo Arlo a la configuración de fábrica antes de venderlo o desecharlo para una seguridad óptima. Arlo tampoco le permitirá emparejar el dispositivo Arlo con otro dispositivo inteligente hasta que se haya restablecido de fábrica.

    Conclusión

    Él Timbre con vídeo Arlo Se puede conectar a varios dispositivos a la vez. Hay muchas razones para otorgar acceso a otra persona para usar su timbre; sin embargo, hágalo con precaución. La persona con acceso puede eliminar videos y cambiar su configuración. Es muy fácil eliminar el acceso de alguien a su cuenta si este es el caso.

    Deja un comentario