¿Qué sucede si su cámara Blink está registrada en otra cuenta?

Tener tranquilidad al salir de casa puede ser difícil, pero un gran sistema de seguridad para el hogar puede ayudar. Las cámaras Blink para interiores y exteriores le permiten ver todo lo que sucede dentro y alrededor de su hogar, en cualquier lugar y en cualquier momento. Pero, si compra una cámara Blink usada, es posible que ya esté registrada en otra cuenta. ¿Qué debes hacer en esta situación?

Si su cámara Blink está registrada en otra cuenta, el propietario anterior deberá eliminarla de su cuenta antes de que pueda registrarla en la suya. A menos que hagan esto, no hay forma de que conectes tu nueva cámara a la aplicación Blink.

Hay varias cosas que deberá tener en cuenta al comprar una cámara Blink usada. Siga leyendo para saber cómo solucionar este problema y registrar la cámara en su propia cuenta.

¿Qué debo hacer si mi cámara Blink está registrada en otra cuenta?

Tal vez encontró y compró una cámara Blink usada en Internet, o tal vez un amigo le dio su modelo anterior. En cualquier caso, es posible configurar la cámara en su cuenta Blink.

A Blink no le importa si las personas revenden o incluso regalan sus cámaras. Sin embargo, el vendedor deberá eliminar el dispositivo de su cuenta Blink antes de que el comprador intente configurarlo.

Si compraste un usado Cámara parpadeante e intentó configurarlo en su propia cuenta Blink, es posible que haya notado un error que indica que el dispositivo ya está vinculado a otra cuenta. En este caso, deberá ponerse en contacto con el vendedor y pedirle que retire el dispositivo antes de poder configurarlo.

Esto puede ser difícil si no conoce al vendedor personalmente. Tal vez compró su cámara en eBay, o tal vez la encontró en una venta de garaje. Desafortunadamente, si no puede comunicarse con el vendedor, no hay forma de registrar el dispositivo en una nueva cuenta.

Compre siempre cámaras Blink en un distribuidor oficial

Una de las formas más fáciles de asegurarse de que no tenga problemas para vincular su cámara a su cuenta es comprarla en un distribuidor oficial de Blink. Esto asegurará que usted es el primer propietario y no tendrá problemas para vincular su cámara Blink a su cuenta.

Si surge algún problema, también se asegurará de que tenga el soporte completo del soporte técnico de Blink. Pueden ayudarlo a determinar el problema y asegurarse de que su dispositivo se vincule.

Hay muchos minoristas oficiales de Blink Cameras, por lo que debería poder encontrar uno fácilmente. En los Estados Unidos, algunos de los minoristas oficiales que puede consultar incluyen:

  • Amazonas
  • La mejor compra
  • Objetivo
  • Deposito de casa

Comprar en cualquier distribuidor oficial garantiza que siempre obtenga un dispositivo nuevo que nunca se haya vinculado a otra cuenta.

Qué hacer al comprar a un vendedor externo no admitido

Blink ha dejado en claro que vender o regalar su producto Blink a otra persona es completamente aceptable. Por esta razón, algunas personas compran un producto de segunda mano por un poco más barato.

El único problema es que existen algunos riesgos más altos involucrados en este proceso de compra. Uno de los principales riesgos incluye recibir una cámara que está registrada en otra cuenta. En ese caso, su único curso de acción es ponerse en contacto con el vendedor y pedirle que lo elimine de su aplicación. Si lo hacen, ya está todo listo para registrarlo por su cuenta.

Pero, se convierte en un problema grave cuando no se puede localizar al propietario anterior. El servicio de atención al cliente de Blink no puede ayudarlo a cancelar el registro del producto de ninguna cuenta que no sea la suya.

Cómo eliminar o cancelar el registro de una cámara Blink

Si está vendiendo su cámara Blink, es importante asegurarse de eliminar el dispositivo de su cuenta antes de enviárselo al comprador. Afortunadamente, puede eliminar un sistema Blink completo, una sola cámara Blink o un módulo de sincronización fácilmente siguiendo los pasos correspondientes a continuación.

Cómo eliminar un sistema de parpadeo

Si está vendiendo todos los dispositivos Blink en su hogar, debe eliminar el sistema dentro de su aplicación Blink. Para eliminar un sistema completo de productos Blink, siga los pasos a continuación:

  • Abre la aplicación Blink.
  • Seleccione el ícono de ajustes, luego vaya a Configuración del sistema.
  • Seleccione el sistema que desea eliminar.
  • Presione «Eliminar sistema» y confirme esto cuando aparezca la ventana emergente.

Después de eso, ya no verá el sistema en la cuenta, y todos los dispositivos podrán ser agregados por otro usuario.

Cómo eliminar una cámara parpadeante

Es posible que desee conservar la mayoría de sus productos Blink pero vender una sola cámara. Afortunadamente, eliminar una sola cámara es igual de simple:

  • Abre la aplicación Blink.
  • Seleccione el ícono de ajustes, luego vaya a Configuración del sistema.
  • Toque la cámara que desea eliminar.
  • Toque «Eliminar cámara» en la parte inferior de la pantalla. Confirme esto cuando aparezca la ventana emergente.

Si desea eliminar varias cámaras de su sistema, simplemente repita los pasos anteriores para cada una.

Cómo eliminar un módulo de sincronización

Tal vez quiera vender su Módulo de sincronización Blink. En ese caso, puedes seguir este proceso:

  • Abre la aplicación Blink.
  • Presiona el ícono de Configuración en el pie de página.
  • En «Sistemas», elija el que contiene el módulo de sincronización que desea eliminar.
  • Toca el Módulo de sincronización.
  • Seleccione «Eliminar módulo de sincronización» y confirme esta selección.
  • Escanea el número de serie.

Ahora, puede vender su módulo de sincronización sin causar ningún problema al comprador.

Pensamientos finales

Tener una Cámara Blink registrada en otra cuenta puede ser un gran problema. Si su Blink Camera está registrada en otra cuenta, la única persona que puede eliminarla es el usuario anterior.

Para evitar este problema en el futuro, compra siempre en un distribuidor oficial de Blink. De esa manera, puede estar seguro de que su Blink Camera nunca se ha utilizado o registrado en otra cuenta.

Deja un comentario