¿Qué puede hacer un usuario compartido en Ring?

A veces necesitas la ayuda de un pueblo para cuidar lo que es tuyo. Tener un usuario compartido en su cuenta de Ring puede garantizar que nunca pierda el ritmo cuando se trata de cuidar su propiedad. Pero, ¿qué puede hacer un usuario compartido con Ring?

Los usuarios compartidos de su cuenta de Ring tienen acceso a estas funciones clave:

  • Vista en vivo
  • Audio bidireccional
  • Alertas de llamada

Con otros que pueden ayudarlo con cualquier alerta o mensaje que pueda recibir de su ecosistema de Ring, puede ayudarlo a estar tranquilo, especialmente cuando se trata de la seguridad de su hogar. En el resto de este artículo, cubriremos lo que los usuarios de Ring compartidos pueden y no pueden hacer con su acceso a su cuenta y dispositivo Ring.

¿Qué pueden hacer los usuarios de Ring Shared?

Entonces, tienes un ecosistema completo de Ring que incluye Anillo de cámaras de seguridad y un Timbre de timbre; tal vez solo tengas un Ring Doorbell. No importa cuán grande sea su inventario de Ring, puede agregar un usuario compartido a su cuenta de Ring para que también pueda acceder a sus dispositivos.

Ahora, cuando se trata de su cuenta de Ring, hay tres formas en las que puede categorizar a otro usuario de Ring:

  • Usuario con acceso total: a este usuario se le ha proporcionado el nombre de usuario y la contraseña de toda la cuenta de Ring. Pueden hacer cualquier cosa dentro de esta cuenta sin restricciones.
  • Usuario compartido: los usuarios compartidos de Ring deben ser invitados por el propietario principal de la cuenta de Ring. Las funciones permitidas a este usuario son suficientes sin un control total sobre la cuenta de Ring.
  • Usuario invitado: solo se utiliza para Ring Alarm. Estos usuarios pueden armar y desarmar la alarma con el PIN, pero no tienen acceso a la aplicación Ring ni a otras funciones.

Con usuarios compartidos en su cuenta de Ring, puede darles acceso a las siguientes funciones:

  • Vista en vivo
  • Audio bidireccional
  • Alertas de llamada y mensajes
  • Historial de eventos
  • Ver y compartir videos almacenados en la aplicación Ring
  • Almacenar videos en un teléfono inteligente o tableta
  • Controlar la estación base del anillo
  • Bloquear y desbloquear cerraduras conectadas
  • Armar y desarmar el Sistema de alarma de anillo

Depende del propietario de la cuenta de Ring saber cuándo eliminar un usuario compartido. Si el usuario compartido ya no es alguien con quien vive o en quien confía, es mejor eliminarlo. Esto ayuda a mantener bajo control la cantidad de usuarios compartidos y evita que demasiadas personas accedan a sus dispositivos de seguridad Ring.

¿Qué no pueden hacer los usuarios compartidos en Ring?

Puede parecer que los usuarios compartidos de Ring tienen acceso a muchas funciones cuando se trata de su cuenta de Ring, pero este no es exactamente el caso. Puede controlar lo que cada usuario compartido es capaz de hacer en su cuenta.

Sin embargo, de forma predeterminada, los usuarios compartidos de Ring no pueden hacer lo siguiente:

  • Agregar otros usuarios compartidos
  • Active los dispositivos habilitados para Alexa para responder y reaccionar a su timbre
  • Usa Alexa para otras funciones en tus dispositivos Ring
  • Eliminar videos
  • Eliminar otros dispositivos en la cuenta
  • Cambiar ajustes
  • Cambiar los nombres de los dispositivos Ring

Las características anteriores de lo que un usuario compartido no puede hacer pueden dar tranquilidad a los propietarios de cuentas de Ring; mientras que un usuario compartido tiene acceso a los videos de Ring, no puede eliminar ninguna grabación (accidentalmente o de otra manera).

Agregar y eliminar un usuario compartido en Ring

El proceso para agregar un usuario compartido a su cuenta de anillo, o eliminarlo, es bastante simple.

Agregar usuario a la cuenta de Ring

Cuando se trata de agregar un usuario compartido, siga estos pasos:

  • Abra su aplicación Ring en la página de inicio principal.
  • Localice el botón Configuración y tóquelo para revelar el botón «+» en la esquina superior derecha.
  • A continuación, ingrese el correo electrónico de la persona que le gustaría tener como usuario compartido.
  • «Asigne el rol» que desea que tenga ese usuario compartido con su cuenta de Ring.
  • Presiona el botón «Enviar invitación». Ahora, todo lo que tiene que hacer es esperar a que lo acepten y crear su propia cuenta de Ring.
  • Eliminar usuario de la cuenta de Ring

    Si desea eliminar a un amigo o familiar que ya no cree que deba ser un usuario compartido en su cuenta de Ring, todo lo que tiene que hacer es:

  • En la aplicación Ring, ve a la página Configuración.
  • Toque el botón Usuarios y seleccione el usuario que desea eliminar.
  • Habrá un botón «Eliminar usuario» listo para que lo presione en la parte inferior de la pantalla. Ahora serán eliminados de su cuenta para siempre.
  • Conexión del anillo a varios dispositivos

    A medida que continúe agregando más usuarios compartidos a su cuenta de Ring, habrá más dispositivos personales conectados a su cuenta. Incluso si le diera a alguien acceso completo a su cuenta, aún debe usar su propio dispositivo para acceder a ella.

    Algunos usuarios compartidos de Ring pueden tener una tableta y un teléfono inteligente conectados a su cuenta, mientras que el propietario tendrá todos sus dispositivos inteligentes conectados a su cuenta. No hay límites para la cantidad de dispositivos que se pueden conectar a una cuenta de Ring.

    ¿Necesita cambiar de propietario en lugar de compartir el acceso a su cuenta de Ring con otros usuarios? ¡Consulta este artículo para obtener más consejos!

    Deja un comentario