¿Puede un usuario compartido eliminar videos de Ring? (Lo que pueden y no pueden hacer)

Compartir una cuenta de Ring significa configurar un perfil para que un usuario acceda a la cuenta de otro usuario o varios usuarios para compartir la misma cuenta. Pero, ¿qué significa esto para la eliminación de videos? ¿Pueden los usuarios compartidos eliminar videos de timbre?

La función de usuario compartido en su aplicación Ring le permite agregar a otra persona, que puede acceder a sus videos cuando comparte con ellos, pero no puede eliminar ninguno de los videos que se han grabado.

Es bueno saber cuáles son las limitaciones para los usuarios compartidos para que pueda planificar en consecuencia. Además de saber qué control tienen sobre sus videos compartidos, es mejor aprender todo lo que pueden y no pueden hacer en su plataforma compartida. Ahí es donde entramos nosotros. Hemos compartido una lista completa de todas las cosas que un usuario compartido puede y no puede hacer en la aplicación Ring. Así que vamos a sumergirnos, ¿de acuerdo?

¿Puede un usuario compartido eliminar videos de Ring?

A veces se necesita un pueblo para salvaguardar tu hogar. Agregar un usuario compartido en su cuenta de anillo garantiza que un amigo o familiar vigile su hogar. De esta manera, nunca perderá el ritmo cuando se trata de estar al tanto de lo que sucede en su propiedad.

Cuando su usuario compartido reciba la alerta, recibirá una notificación instantánea en su teléfono y podrá ver lo que sucede en vivo desde su cámaras. Incluso pueden responder a través de la aplicación Ring, ¡así que siempre estás conectado sin importar dónde estés!

Sin embargo, es posible que se pregunte cuánto control tiene el usuario compartido sobre su cuenta de Ring. Por ejemplo, ¿pueden eliminar videos o cambiar la configuración?

La respuesta es no; los usuarios compartidos no pueden eliminar ningún contenido de su anillo y solo tienen acceso a lo que les permite ver a través de sus cámaras en su aplicación.

¿Qué más no pueden hacer los usuarios compartidos en Ring?

Los usuarios compartidos de Ring no pueden eliminar nada de su contenido de Ring y solo tienen acceso a lo que les permite ver a través de las cámaras en su aplicación. Tampoco pueden:

Eliminar dispositivos de su cuenta

Otra cosa que un usuario compartido no puede hacer es eliminar ninguno de sus dispositivos de la cuenta. Esto incluye eliminar un timbre, un timbre o una cámara.

Cambiar o ajustar la configuración del dispositivo

Además, un usuario compartido no puede cambiar ni ajustar ninguna configuración del dispositivo.

Agregar otros usuarios compartidos

Tampoco tiene que preocuparse de que sus usuarios compartidos agreguen nuevos usuarios compartidos a su cuenta. Eres el único que puede hacer eso.

Fuente: Anillo

¿Qué pueden hacer los usuarios compartidos en Ring?

Entonces, ¿qué pueden hacer exactamente los usuarios compartidos en Anillo? Es crucial tener esta información para que puedas saber cuánta energía estás regalando. Los usuarios de Shared Ring pueden:

Vea quién está en la puerta en su aplicación

El usuario compartido también verá quién está en la puerta de su aplicación, como de costumbre. Además, podrán responder y recibir alertas cuando alguien toque el timbre o active los sensores de movimiento de las cámaras.

Esta es una característica útil porque asegura que alguien siempre tenga un ojo en la casa. De esta manera, si pierde alguna alerta de su parte, tiene la garantía de que su usuario compartido le informará sobre lo que sucede en su hogar.

Ver videos almacenados

Si está registrado en el plan Ring Protect, sus usuarios compartidos también podrán ver los videos almacenados desde la línea de tiempo en su aplicación. Sin embargo, como mencionamos, sus usuarios compartidos no podrán eliminar ninguno de estos videos.

Activar o desactivar sus alertas

Si está compartiendo su hardware Ring con un familiar, amigo o vecino, también podrá activar y desactivar sus alertas. Si bien esta función es beneficiosa para el usuario compartido porque limita la cantidad de alertas que recibe, no es excelente para el titular de la cuenta.

Si el usuario compartido tiene sus alertas desactivadas y usted pierde las señales por algún motivo, es posible que no pueda atrapar al perpetrador de un delito.

Guardar videos directamente en su dispositivo

Una de las mejores características para usuarios compartidos es guardar cualquier video directamente en su dispositivo. Esto les permitirá acceder rápidamente a las imágenes en caso de que haya un incidente.

También actúa como una copia de seguridad si perdiste tu teléfono y las imágenes de tu cámara están en él. Esta característica brinda mayor seguridad para el titular de la cuenta.

Usar cerraduras inteligentes y armar y desarmar el sistema de alarma de anillo

Finalmente, el usuario compartido puede usar algunas de las funciones que están disponibles para los titulares de cuentas. Por ejemplo, pueden usar Smart Locks y Armar y Desarmar Sistema de alarma de anillo ajustes.

Fuente: Smart Home Starter

Terminando

Los usuarios compartidos tienen mucho control sobre la cuenta. Tienen acceso a las funciones de Ring, pero no pueden iniciar sesión como otro usuario ni eliminar videos de la cuenta. El usuario compartido también tiene control total sobre su dispositivo y puede guardar cualquier video directamente en él para un acceso rápido en caso de que haya un incidente. Compartir su cuenta con una persona de confianza es una forma de proteger su cuenta y no preocuparse de que su información personal caiga en las manos equivocadas.

Deja un comentario