¿Cómo transfiero mi cuenta Nest?

Nest es una empresa de automatización del hogar anteriormente conocida como Nest Labs. Fue adquirida por Google en 2014 y continúa especializándose en la producción de dispositivos domésticos inteligentes. Para usar estos dispositivos Nest con la máxima funcionalidad, necesitará una cuenta para controlarlos. En ocasiones, es posible que deba transferir esta cuenta, lo que puede implicar varios pasos.

Por lo general, la transferencia de una cuenta Nest requiere la eliminación del propietario actual. Luego, la cuenta se puede registrar a un nuevo propietario. Todo esto se puede hacer digitalmente a través de la aplicación Nest. Los propietarios de Nest pueden considerar otras opciones cuando necesiten hacer cambios en sus cuentas.

Si tiene una cuenta de Nest y está interesado en transferirla, veamos cómo se puede lograr y qué más puede implicar el proceso.

Cómo transferir una cuenta de Nest

Cuando se lanzó en 2010, Nest irrumpió en el mercado con su producto estrella, el Nest Learning Thermostat. Él Termostato nido sigue siendo un éxito de ventas, ahora en su era de Google. El termostato y otros dispositivos en la red doméstica inteligente Nest se controlan de forma remota a través de la aplicación Nest, que requiere las credenciales del propietario de la cuenta.

Si se muda de casa, es posible que deba transferir la cuenta Nest existente a los nuevos propietarios. Para ello, hay varios pasos a seguir:

  • En la aplicación Nest, seleccione la casa relevante que debe transferirse a un nuevo propietario.
  • Abra la pestaña Configuración. Podrá ver una lista de los dispositivos actualmente registrados en su cuenta.
  • Seleccione el termostato Google Nest de la lista y elija la opción para eliminarlo del hogar. Esto también lo eliminará de su propiedad.
  • Dígale al nuevo propietario que ahora puede registrar el termostato en su aplicación Home in the Nest. Esto lo pondrá bajo su propiedad y control.
  • ¿Cómo reinicio mi Nest para un nuevo propietario?

    Para una seguridad total y para asegurarse de que el nuevo propietario de la cuenta Nest no tenga acceso a todos sus datos, debería considerar restablecer los dispositivos Nest que está dejando. Hacer esto en el termostato Nest también eliminará la información de todos los dispositivos vinculados.

    Para restablecer el termostato Nest, deberá acceder a él en persona en lugar de digitalmente. Si presiona el anillo en el termostato, aparecerá un menú de vista rápida que le dará varias opciones. Seleccione Configuración. En el menú Configuración, podrá desplazarse hacia abajo hasta la opción Restablecer. Para un restablecimiento completo de fábrica, elija la opción Restablecer todas las configuraciones.

    Al realizar este restablecimiento completo en el termostato Nest, se eliminarán todos sus datos y se dejarán en un estado completamente nuevo para los próximos propietarios que lo utilicen. Esto protegerá su información personal y les permitirá instalarse inmediatamente en el uso de su nuevo acceso inteligente para el hogar.

    ¿Cómo sincronizo mi Nest con una cuenta nueva?

    Si ha cambiado de hogar y tiene acceso a un nuevo Termostato Nest, deberá seguir un proceso similar al que siguió para transferirlo a otro propietario. Primero, debe verificar que el dispositivo haya tenido un restablecimiento de fábrica. De no ser así, proceda a hacerlo por su propia conveniencia.

    Una vez que se haya realizado el reinicio, abra la aplicación Nest. Debe agregar el nuevo espacio de Inicio con los nuevos dispositivos en la nueva red Wi-Fi antes de eliminar el anterior. Nest requiere dos configuraciones de Home diferentes en la aplicación antes de permitir la eliminación de una de ellas.

    Para agregar una nueva aplicación Home a Nest, sigue estos pasos:

  • En la pantalla de inicio de la aplicación, verá una opción de Menú. Haz click en eso.
  • Luego verá un botón Agregar en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciónalo.
  • La aplicación Nest te guiará a través del proceso de configuración.
  • Una vez que se haya configurado el nuevo Hogar en la aplicación Nest, puede eliminar el anterior. Esto también eliminará las conexiones entre dispositivos que se realizaron con esta configuración. En el nuevo espacio de Inicio, deberá configurar la red nuevamente.

    Esto implicará tener que volver a conectar todos sus dispositivos inteligentes a la cuenta de Nest que está utilizando. Para hacerlo, seleccione el nuevo Inicio en la aplicación, luego Configuración, luego Agregar producto. Entonces tendrás dos opciones:

    • Para dispositivos Nest Cam o Nest Protect: estos tienen códigos QR únicos que se pueden escanear fácilmente.
    • Para el termostato Nest: este dispositivo tendrá una clave de entrada específica que podrá encontrar en su pantalla.

    Ingresar las claves y los códigos de estos dispositivos le permitirá configurarlos fácilmente con los nuevos detalles. Entonces volverá a tener acceso a su casa inteligente Nest.

    Conclusión

    Transferir una cuenta Nest implica eliminar los dispositivos que estás dejando atrás de tu aplicación Nest. Esto le permitirá crear una nueva red en un nuevo hogar, mientras que los propietarios que se muden después podrán comenzar a disfrutar inmediatamente de los dispositivos Nest.

    Deja un comentario