¿Cómo sabe el iPhone dónde aparqué mi coche?

La tecnología ha recorrido un largo camino desde donde comenzó. Hace años estábamos pegados a la pared si queríamos hacer una llamada, ahora nuestros teléfonos pueden mostrarnos exactamente dónde estacionamos nuestros autos.

Apple ha desarrollado la tecnología para rastrear sus lugares de estacionamiento al mostrar un pin en el mapa cuando se desconecta del Bluetooth o CarPlay de su automóvil.

Finalmente poniendo fin a la ansiedad de darte cuenta de que olvidaste dónde estacionaste, pero ¿cómo funciona exactamente? ¡Sigue leyendo para descubrir cómo tu teléfono sabe dónde dejaste el auto!

¿Cómo sabe Apple Maps dónde aparqué mi coche?

Manzana Los mapas pueden mostrarle exactamente dónde estacionó su automóvil. Esta tecnología elimina la vergüenza de deambular por el estacionamiento con un carrito lleno, buscando su automóvil.

Cuando deja su automóvil y se desconecta del sistema CarPlay o Bluetooth de su automóvil, se coloca un pin en la ubicación en los mapas para que pueda encontrar fácilmente su automóvil sin tener que recordar fijar la ubicación usted mismo.

Ahora que sabe esto, ¿puede su iPhone seguimiento de su coche?

¿Puede mi iPhone rastrear mi auto?

La forma en que el iPhone rastrea su automóvil es por la ubicación donde desconectó su teléfono de su automóvil, no está rastreando su automóvil.

La única forma de rastrear su automóvil sería con un AirTag o si su iPhone se quedó en el automóvil cuando se lo llevaron.

Esto puede ser desafortunado si está tratando de rastrear un vehículo que ha sido prestado o robado.

¿Puedo cambiar la ubicación de mi automóvil estacionado en el iPhone?

La ubicación de su automóvil estacionado se basa en su ubicación actual cuando se desconecta de su automóvil.

Si estas ubicaciones son incorrectas, debe volver a calibrar el servicio de ubicación de su teléfono:

  • Abre la configuración de tu dispositivo
  • Desplácese a Configuración general
  • Desplácese hacia abajo y seleccione Restablecer
  • Seleccione Restablecer ubicación y privacidad
  • Restablecer sus servicios de ubicación cambiará su iPhone a la configuración de fábrica y tendrá que volver a seleccionar los permisos para Maps o Weather una vez que se le solicite.

    Mi auto estacionado no se muestra en los mapas

    Estacionó su automóvil y ahora no puede encontrarlo, para su consternación, su automóvil tampoco aparece en Maps.

    Cómo solucionar el problema de que su automóvil no aparezca después de haberlo estacionado:

  • Primero, asegúrese de que su automóvil esté conectado a CarPlay o Bluetooth en su automóvil
  • Vaya a la configuración de su dispositivo y desplácese hacia abajo hasta Privacidad y seguridad
  • Aquí, debe asegurarse de que «Servicios de ubicación» y «Ubicaciones significativas» estén activados
  • Finalmente, vaya a su configuración y seleccione la configuración del mapa, desde aquí asegúrese de que «Mostrar ubicación estacionada» esté activado
  • También es importante tener en cuenta que la ubicación de su automóvil no guardará ubicaciones frecuentadas como su hogar o su trabajo.

    Cómo desactivar la ubicación de estacionamiento en iPhone

    A veces un falla puede aparecer con lugares de estacionamiento y su automóvil se atasca en un lugar de estacionamiento.

    Si necesita eliminar la ubicación de su automóvil estacionado o desactivar la configuración por completo, siga estos pasos:

    Para quitar el marcador de auto estacionado:
    Vaya a la configuración de su dispositivo Seleccione Configuración del mapa Toque y mantenga presionado el marcador y seleccione eliminar el automóvil.
    Para desactivar la ubicación de estacionamiento:
    Vaya a la configuración de su unidad Seleccione Configuración del mapa Desactive «Mostrar ubicación estacionada»

    Ahora, echemos un vistazo a continuación para descubrir cómo puede saber si alguien ve su ubicación desde su iPhone.

    ¿Cómo sé si alguien puede ver mi ubicación en mi iPhone?

    Los dispositivos Apple pueden permitirle compartir su ubicación con ciertas personas.

    Sigue estos pasos para ver quién puede ver tu ubicación:

  • Entra en la configuración de tu dispositivo.
  • Seleccione su ID de Apple en la parte superior de la lista.
  • Seleccione la opción «Buscar mi» de la lista.
  • Desde aquí verás una lista de quién puede ver tu ubicación.
  • Estas configuraciones son completamente personalizables y se pueden compartir para garantizar su seguridad o ayudar a localizar su teléfono perdido.

    Cómo dejar de compartir tu ubicación en iPhone

    Ha decidido eliminar a una persona específica de la lista o desea desactivarla por completo, ¿cómo lo hace?

    Siga estos pasos para desactivar el uso compartido de la ubicación:

  • Entra en la configuración de tu dispositivo.
  • Seleccione su ID de Apple en la parte superior de la lista
  • Desplácese hacia abajo y seleccione «Buscar mi» de la lista.
  • Si desea desactivar por completo el uso compartido de la ubicación, verá una opción para hacerlo; de lo contrario, continúe con el siguiente paso.
  • Para eliminar a una persona específica de su lista, seleccione la persona que desea eliminar.
  • Debería aparecer «Dejar de compartir mi ubicación» en la parte inferior de la tarjeta de contacto.
  • Por último, se le pedirá que confirme sus elecciones antes de guardarlas.
  • Ahora ya sabes todo sobre el seguimiento de estacionamiento del iPhone y cómo funciona.

    Conclusión

    Apple puede decirle exactamente dónde dejó su automóvil y lo hace colocando un pin donde su teléfono se desconecta de su automóvil.

    Tener una ubicación precisa es extremadamente importante para que esta función funcione correctamente.

    Deja un comentario