¡Cómo restablecer fácilmente el termostato Nest de forma remota!

Él Termostato nido es un dispositivo popular porque se puede controlar de forma remota. Y el termostato Nest es una excelente manera de ahorrar energía y dinero. El termostato Nest aprende tus hábitos, por lo que ajustará automáticamente la temperatura cuando estés en casa o fuera. Pero, ¿cómo se restablece de forma remota?

Reinicie el termostato Nest ingresando a la aplicación y navegando a la configuración. Para restablecer el termostato Nest y borrar todos los datos actuales almacenados, seleccione la opción «Todas las configuraciones». Esto hará que el termostato Nest vuelva a la configuración de fábrica y comience de nuevo.

En esta publicación, cubriremos cómo restablecer su Termostato nido remotamente Si alguna vez ha querido saber cómo restablecer el termostato Nest de forma remota, lea esta publicación de blog para obtener algunos consejos útiles sobre cómo hacerlo.

¿Se puede restablecer un termostato Nest de forma remota?

Puede restablecer Nest Thermostat de forma remota utilizando la aplicación de teléfono de Nest. La aplicación Nest está disponible para dispositivos iOS y Android. Nest Thermostat tiene una función en la aplicación Nest que le permite restablecer su Nest de forma remota.

A algunas personas les preocupa que Nest almacene todos sus datos porque el termostato Nest es un termostato inteligente. Sin embargo, Nest siempre ha asegurado a los clientes que el termostato solo almacena suficiente información para brindarle excelentes experiencias y alertas cuando sea necesario.

Por lo tanto, usar el restablecimiento de fábrica es una excelente manera de purgar datos, especialmente si se encuentra entre los grupos interesados. Y estás de suerte porque Nest hace que sea bastante fácil restablecer de forma remota tu termostato Nest.

Cómo restablecer su termostato Nest de forma remota

Para comenzar, abra la aplicación Nest en su dispositivo móvil y siga los siguientes pasos para restablecer el termostato Nest de forma remota:

  • Elimina tu termostato Nest de tu cuenta
  • Ir al menú de configuración
  • Seleccione Restablecer en las opciones del menú

Dependiendo de Termostato nido tiene, es posible que tenga más opciones después de hacer clic en el botón de reinicio. Algunas de las siguientes opciones estarán disponibles para que las cambies y otras no, según el modelo de termostato Nest que tengas.

Si tiene un Nest Thermostat E o un Nest Learning Thermostat, tendrá las siguientes opciones para elegir después de seleccionar restablecer:

  • Conexión de cuenta: esta opción desconecta el termostato de la aplicación. No podrá controlarlo a través de los controles en la aplicación. Esto es bueno si te mudas y dejas atrás el termostato Nest.
  • Todas las configuraciones: antes de elegir esta configuración, elimine su termostato de su cuenta en la aplicación. Esta opción restaurará el termostato Nest a sus valores predeterminados de fábrica.
  • En casa/Ausente: restablece la configuración de ubicación de los termostatos. Use esto si mueve el termostato o lo renueva.
  • Red: esta configuración restablecerá las conexiones de red. Su termostato Nest olvidará cualquier conexión de red y credenciales de Wi-Fi.
  • Reiniciar: apagará y volverá a encender el termostato. En este caso no se pierde ningún dato.
  • Horario: borra el horario de temperatura actual. Deberá reconstruir o esperar a que el termostato Nest aprenda el nuevo horario.
  • Conexión WWN: WWN significa Works with Nest. Si tienes dispositivos que han dejado de funcionar pero están conectados al termostato Nest, puedes restablecer esas conexiones.

De todas las opciones anteriores, «Todas las configuraciones» restaurará la configuración predeterminada en su dispositivo. Esto es mejor si se muda o se muda a un lugar nuevo con su termostato Nest. O si simplemente quieres deshacerte de todos los datos almacenados en tu termostato Nest. Esta es una excelente manera de comenzar de nuevo con el dispositivo y, con un reinicio, se eliminarán todos los datos recopilados anteriormente.

¿Quieres reiniciar o restablecer tu termostato Nest?

A veces, las personas se confunden entre reiniciar y restablecer. Estas son dos acciones diferentes que puede realizar con su termostato Nest. Tenga cuidado de leer lo que hace cada configuración para asegurarse de no borrar accidentalmente todos los datos de su Nest sin querer hacerlo.

La siguiente lista muestra las diferencias entre restablecer y reiniciar:

  • Restablecer: borrará todos los datos en un área determinada de su termostato Nest, o borrará todos los datos recopilados por su termostato Nest hasta este punto
  • Reiniciar: tu termostato Nest no perderá, borrará ni olvidará ningún dato. Simplemente se apagará y reiniciará para funcionar más rápido o se volverá a conectar más fácilmente.

Estos dos mundos pueden ser confusos, especialmente si una empresa los usa indistintamente. Sin embargo, con el termostato Nest, puede evitar esa confusión porque describen claramente las diferencias entre las dos opciones para usted.

En resumen: restablecer el termostato Nest de forma remota es fácil

En esencia, solo requiere tres o cuatro pasos para restablecer su Termostato nido, dependiendo del modelo que tengas en tu casa. Sin embargo, puede hacer todos estos restablecimientos desde su aplicación Nest.

Deja un comentario