¿Cómo elimino un usuario compartido de Ring? (Capturas de pantalla incluidas)

Dispositivos de anillo son una gran adición a cualquier sistema de seguridad para el hogar porque le permiten controlar su propiedad y su hogar sin siquiera estar allí. También puede ver quién está alrededor de su propiedad y supervisar su jardín y sus puertas. Agregar un usuario compartido puede ser útil si vive con un compañero de cuarto u otras personas; sin embargo, a veces, es posible que deba eliminar un usuario que agregó anteriormente.

A continuación, cubriremos cómo puede eliminar un usuario compartido y cuándo debe eliminar usuarios compartidos de su cuenta.

¿Cómo puedo eliminar un usuario compartido de Ring?

Para eliminar un usuario compartido, utilizará la aplicación Ring. Sigue estos pasos:

  • Toque las tres líneas en la pantalla del Tablero para comenzar.
  • Toca Usuarios compartidos.
  • Toque el usuario compartido que desea eliminar.
  • Presiona el ícono de la papelera en la esquina superior derecha.
  • Asegúrate de hacer clic en Guardar cuando hayas terminado.
  • eliminar el anillo de usuario compartido

    Tenga en cuenta que deberá eliminar al usuario de la ubicación correcta. si tienes varios Dispositivos de anillo y más de una ubicación, deberá seleccionar la ubicación en el Menú del panel antes de elegir el Usuario compartido.

    ¿Cuándo debo eliminar un usuario compartido en la aplicación Ring?

    Con suerte, nunca tendrá ningún problema con los usuarios que agregue a la aplicación Ring. Siempre asegúrese de que sean personas de su confianza y que necesiten acceso a las cámaras. Algunas razones por las que las personas pueden elegir eliminar usuarios compartidos están:

    • El compañero de cuarto o la persona con la que lo compartiste se está mudando
    • La persona que usa tu app de Ring la usó incorrectamente o no sabe cómo usarla
    • Quieres ser la única persona que puede ver las cámaras y la vista en vivo

    ¿Qué sucede cuando elimina usuarios compartidos de Ring?

    Cuando elimine a un usuario de Ring, no podrá acceder a la aplicación de Ring para su dispositivo ni usar ninguna de las funciones. Si tiene un Ring Alarm, tampoco podrán armar o desarmar el dispositivo.

    Antes de eliminar a un usuario, asegúrese de que ya no necesite acceso y que no necesite desarmar el dispositivo.

    Una vez que una persona es eliminada como usuario compartido, no pueden:

    • ver cámaras
    • Ver vistas en vivo
    • Compartir vídeos
    • Ver y controlar una estación base
    • Ver historial
    • Recibir y controlar notificaciones
    • Bloquear y desbloquear cerraduras conectadas
    • Armar y desarmar el Sistema de alarma de anillo

    Incluso si agrega a alguien como usuario compartido, nunca podrá cambiar la configuración de la cámara o la información de la cuenta. Por lo tanto, agregar otros usuarios no pone en peligro la información de su cuenta.

    Adición y edición de usuarios compartidos en Ring

    Si eliminó a alguien temporalmente o por accidente, es posible que deba agregarlo nuevamente como usuario. También puede editar usuarios compartidos si prefiere simplemente cambiar la forma en que la persona puede ver su cámara en lugar de eliminarlos por completo.

    anillo de dispositivos compartidos

    Para editar el acceso de un usuario compartido, siga estos pasos:

  • Ingresa a la aplicación Ring.
  • Menú abierto.
  • Seleccione la ubicación del usuario que desea cambiar.
  • Presiona Configuración.
  • Presiona Usuarios.
  • Seleccione el usuario que desea editar.
  • Realice los cambios que desee activando o desactivando ciertos dispositivos a los que desea que acceda el usuario compartido.
  • Presiona Guardar.
  • Si eliminó accidentalmente un usuario y ahora desea leerlo, puede hacerlo en unos simples pasos. Siga el proceso a continuación:

  • Ingresa a tu aplicación de Ring.
  • Menú abierto.
  • Asegúrate de estar en la ubicación a la que deseas agregar a la persona.
  • Seleccione Configuración.
  • Toque el símbolo «+».
  • Ingrese la dirección de correo electrónico de la persona que desea agregar.
  • Toque Asignar rol.
  • Seleccione Usuario compartido.
  • Toca Enviar invitación.
  • Si la persona no recibió la invitación o perdió su invitación por correo electrónico, no es necesario que la elimine y la lea. Simplemente puede enviar la invitación nuevamente siguiendo estos pasos:

  • Ingresa a la aplicación Ring.
  • Seleccione el menú.
  • Presiona Usuarios.
  • Toque el usuario al que desea volver a enviar la invitación.
  • En la parte superior del perfil, toca Reenviar invitación.
  • En resumen

    La eliminación de un usuario compartido de la aplicación Ring se puede realizar en unos pocos pasos simples. Eliminar el usuario compartido ya no le dará acceso a las cámaras y vistas en vivo del dispositivo Ring.

    Deja un comentario