Cómo eliminar una cuenta de Ring

Configurar una cuenta de anillo puede ser fácil, pero saber cómo eliminar una cuenta de anillo es importante y requiere cierta experiencia.

Ring opera todas sus ofertas de productos y dispositivos en un sistema de red basado en la nube. Esto permite que todos los datos y capturas de video propiedad del usuario se almacenen y se acceda fácilmente a través de la aplicación para teléfonos inteligentes Ring. Tener todo esto centralizado en una aplicación y almacenado en la nube requiere que cada usuario que tenga un dispositivo Ring cree una cuenta única para el usuario y los dispositivos instalados y monitoreados por el usuario. Pero, ¿y si quisieras eliminar la cuenta?

Cómo eliminar una cuenta de Ring

Configurar una cuenta de Ring es bastante sencillo y sencillo, pero eliminarla puede ser complicado. La mayoría de los proveedores de servicios no facilitan el abandono de los servicios que brindan, y Ring no es una excepción a esta práctica.

Hay algunos pasos simples involucrados en la eliminación de una cuenta de Ring:

  • Primero, deberá iniciar sesión en su cuenta personal de Ring yendo a anillo.com y haciendo clic en «Iniciar sesión» que se encuentra en la esquina superior derecha de la página.
  • Desde aquí, ingrese su correo electrónico y contraseña y luego haga clic en iniciar sesión.
  • A continuación, y aquí es donde puede complicarse un poco, deberá escribir lo siguiente en su barra de direcciones: ring.com/account/datarequests. Tenga en cuenta que debe iniciar sesión en su cuenta para que esta pantalla se cargue correctamente.
  • En la pantalla que se muestra, verá dos opciones: «Solicitar mi información personal» o «Eliminar mi información personal». Seleccione la opción que dice «Eliminar mi información personal». Al eliminar su información personal, Ring cerrará su cuenta.
  • Finalmente, el último paso es verificar la cuenta de correo electrónico asociada a su cuenta de Ring. Ring enviará un correo electrónico de confirmación junto con detalles sobre el cronograma necesario para completar el proceso de eliminación. También recomendarán y brindarán instrucciones sobre cómo descargar cualquier video guardado a una computadora local o disco duro.
  • Si elimino mi cuenta, ¿pierdo alguna grabación guardada?

    Si elige eliminar su cuenta, perderá todas y cada una de las grabaciones guardadas. Ring no ofrece la opción de recuperar datos o grabaciones que se guardaron en la nube después de que se eliminó una cuenta.

    Ring hace un gran trabajo al dejar en claro antes de permitirle continuar con la eliminación completa de su cuenta que todos los datos se eliminarán sin la opción de recuperarlos después de que la cuenta se haya eliminado por completo.

    Lo mejor para el titular de la cuenta es guardar todos los videos antes de siguiendo los pasos que proporciona Ring para descargar todos los datos a su disco duro local.

    Nota: si solo desea eliminar videos en lugar de eliminar toda su cuenta, consulte este artículo.

    Eliminación de un usuario compartido de su cuenta de Ring

    Hay dos tipos básicos de usuarios para cada cuenta de Ring: el titular de la cuenta principal y los titulares de la cuenta designados como usuarios compartidos. Un usuario compartido está limitado en algunas de las funciones y habilidades a las que tiene acceso.

    ¿Qué puede hacer un usuario compartido?

    Un usuario compartido puede realizar tareas básicas a través del inicio de sesión web o a través de la aplicación móvil de Ring. Pueden ver o descargar videos almacenados en la nube, abrir cualquier dispositivo inteligente controlado por Ring, como un Sistema de alarma de anilloy recibe notificaciones cuando se produzca un evento de movimiento o la activación del timbre.

    ¿Qué no puede hacer un usuario compartido de Ring?

    También hay limitaciones a lo que un usuario compartido puede hacer. Las cosas en las que el usuario compartido está limitado incluyen eliminar cualquier información de la cuenta o dar autorización a otro usuario para acceder a información, como videos, relacionados con la cuenta.

    Cómo eliminar un usuario compartido

    Si no desea eliminar su cuenta por completo, sino que desea eliminar un perfil o un usuario de su cuenta, debe seguir otros pasos distintos a los de eliminar un perfil.

    Después de iniciar sesión con éxito en su cuenta de Ring, realice lo siguiente:

    • Haga clic en el icono de la cuenta en la esquina superior derecha.
    • En el menú desplegable, seleccione Centro de control.
    • En el lado derecho de la pantalla, haga clic en el botón «Usuarios compartidos».
    • Seleccione la cuenta de usuario que desea editar.
    • Haga clic en Eliminar.
    • Y ahora haga clic en Guardar.

    El usuario compartido ahora se ha eliminado correctamente de la cuenta.

    Conclusión

    Ya sea que planee cambiar a otro servicio de seguridad para el hogar de bricolaje, venda su Timbre de timbre u otros dispositivos, o simplemente no está satisfecho con sus dispositivos, Ring le facilita eliminar su cuenta cuando sea el momento.

    Deja un comentario