Cómo cancelar el registro de un termostato Nest

Google Nest es una herramienta relativamente nueva e importante para los propietarios de viviendas que proporciona una forma sencilla y fácil de usar de controlar de forma remota el termostato de sus hogares. Cancelar el registro de un termostato Nest es tan simple como utilizar el propio termostato.

La cancelación del registro o la eliminación de su Termostato Nest se puede completar usando la aplicación Nest desde su teléfono o computadora. Sin embargo, la única persona que puede cancelar el registro de un termostato Nest es el propietario.

Sigue leyendo para saber cómo cancelar el registro o eliminar un termostato Nest, cómo transferir el termostato Nest a un nuevo propietario y cómo mover el termostato Nest a una nueva cuenta.

Eliminación de un termostato Nest de su cuenta Nest

Anular el registro o eliminar un termostato Nest es lo mismo. Para eliminar su termostato Nest, puede utilizar la aplicación Nest en su teléfono o usar su computadora; los pasos son los mismos independientemente de la vía que elija.

  • Inicie sesión en su aplicación Nest en su teléfono o en línea en Inicio de sesión de nido.
  • Elija el termostato para la eliminación.
  • Presiona el ícono de Configuración en la esquina superior derecha.
  • Seleccione eliminar termostato en la parte inferior del menú.
  • Confirme su elección.
  • Ahora, si está tratando de cancelar el registro de un Termostato Nest por otros motivos, como eliminar a un propietario anterior, siga leyendo para conocer el proceso paso a paso para completar esa acción.

    Eliminar propietario anterior del termostato Nest

    Si está tratando de cancelar el registro de su Termostato Nest porque actualmente está bajo los derechos del propietario anterior, esta sección lo ayudará. Tu termostato Nest seguirá funcionando sin eliminar al propietario anterior. Sin embargo, no es necesario eliminar a un propietario anterior de un Termostato Nest para que este servicio funcione; deberá hacerlo para poder utilizar las siguientes funciones:

    • Controla remotamente tu termostato desde tu teléfono
    • Reciba notificaciones automáticas desde su teléfono
    • Active la asistencia en casa/fuera en su teléfono

    Será necesario realizar un restablecimiento de fábrica para eliminar al propietario anterior. Completar un restablecimiento de fábrica permitirá que un nuevo usuario comience de nuevo con la configuración del producto y borrará la configuración actual del sistema de termostato. Esto es útil cuando se muda de su hogar actual o si desea instalar su termostato en un nuevo hogar o ubicación.

    Realización de un restablecimiento de fábrica

    Como se mencionó anteriormente, el restablecimiento de fábrica borrará todas las configuraciones a la configuración predeterminada del termostato Nest. Es imperativo que complete este paso antes de cancelar el registro de su Termostato Nest o darle su Nest a un nuevo propietario para que la transición sea simple para los nuevos propietarios.

  • Seleccione el anillo del termostato para acceder al menú rápido y elija Configuración.
  • Gire el anillo a Restablecer y presione para seleccionar.
  • Elija todas las configuraciones
  • Al realizar el restablecimiento de fábrica, se borrarán todas las configuraciones y el dispositivo volverá a la configuración predeterminada.

    Si su intención de cancelar el registro de su Termostato Nest es proporcionar el dispositivo Nest a un nuevo propietario, siga leyendo para descubrir cómo transferir el Nest a un nuevo propietario.

    Cómo transferir Nest a un nuevo propietario

    Para transferir Nido a un nuevo propietario, es importante que elimine todos los derechos de propiedad de su aplicación Nest en su dispositivo móvil. Después de eliminar los derechos de propiedad, esto permite que el nuevo propietario descargue y abra su propia aplicación Nest y se registre como el nuevo propietario de Nest. Desde aquí, sigue los pasos para cambiar el propietario del Termostato Nest.

  • Seleccione la casa en la que está registrado su termostato Nest y seleccione Configuración.
  • Seleccione el termostato del que desea quitar la propiedad
  • Selecciona Eliminar termostato Nest.
  • Confirmar.
  • Una vez que haya seleccionado confirmar la eliminación del Termostato Nest seleccionado, ya no tendrá control sobre el Termostato Nest desde su Cuenta Google Nest. Es importante tener en cuenta que si varias personas tienen acceso al termostato Nest que quitaste, tampoco podrán acceder más.

    Cómo mover el termostato Nest a una cuenta nueva

    Otra pregunta común al dar de baja un Termostato nido que surgió es mover Nest Thermostat a una nueva cuenta. Esto también es útil si le da el dispositivo Nest a otro propietario para que pueda utilizar todas las funciones a través de su propia cuenta de Google.

  • Abre la aplicación Nest y selecciona el ícono de Configuración.
  • Toque Cuenta y luego seleccione Migrar a una cuenta de Google.
  • Ingrese la cuenta de Google para usar y seleccione Permitir.
  • Cree una «nueva casa unificada de Google Nest, luego invite a los miembros a unirse».
  • Envía invitaciones para el nuevo Google Nest Home a los miembros de tu familia
  • Revise los términos y políticas y seleccione Migración completa.
  • Una vez que haya completado estos pasos para el nuevo propietario o con el nuevo propietario, ahora tendrá acceso completo al Termostato Nest. Podrán utilizar todas las funciones a las que tenía acceso anteriormente y la transición será perfecta.

    Conclusión

    Este artículo trata sobre la cancelación del registro o la eliminación de su termostato Nest, cómo realizar restablecimientos de fábrica y también consejos para transferir su Nest a otro propietario. Si decide revender su Termostato Nest o simplemente dejar de usarlo, este artículo lo preparará para ambas opciones.

    Deja un comentario